1942

Питта
На крыльце грязные сапоги –
Отвори старуха, я войду!
Умные все плачут от того, что недостаточно умны,
А герои дохнут под калашниками.

И затоптаны в полях цветы,
Под которыми могилы –
Чур тебя, чур, уходи! Память.
В душе и так сыро.