Птица

Оксана Кряквина
Летела птица в край родной,
В надежде долгожданной встречи!
Ей придавала сил любовь,
Она казалась бесконечной!

Ведь верила, её там ждут,
И никогда не отвернутся!
Там дом её, её приют,
И даже ярче светит
солнце!...

Упала птица с высоты,
Но не погибла, не
разбилась,
На крылья хрупкие свои
С безумной болью
приземлилась!

Как жить теперь и есть ли смысл?
Исправить не дано хоть что - то!
Ей в след летят насмешки, свист:
Не птица ты теперь, никто ты...

И от жестоких, горьких слов,
Нельзя не спрятаться, не скрыться,
Вот так проклятая любовь,
Порой ломает крылья птицам...

Не сможет впредь она летать,
Её удел всегда страдать...
11.03.2012г.
~~~~~~~~~~~