Журавлик

Ана Болик
Всем тем, кто покинул эту Землю навсегда, посвящается...
(Не стало еще одного очень хорошего Актера - Виктора Ивановича Коршунова, поэтессы Татьяны Тарасовой...)


Ну, вот... еще один журавлик
Прибился к стае гордых птиц.
Летит, как беленький кораблик,
Дождинки падают с ресниц.

Летит, торопится за клином.
Взмывает резко в небеса.
Лишь громким криком журавлиным
Доносит ветер голоса.

Летит, прощается с друзьями,
С землей родимой и семьёй.
И с грустью машет нам крылами,
Пытаясь успокоить,- "я живой"...

18.04.2015 г. © Ана Болик