Про любовь и не только...

Владимир Грибановский
- Любовь без Свободы - не любовь, а  Свобода без Любви - безумие!
- Сидящий на шее у другого всегда ближе к солнцу.
- Чем тупее человек, тем умнее должна быть техника!