частушки X

Нюша Анисимова
На конкурс

Чем  друг  другу  морды  бить
Или  драться  в  Раде,
Про  амбиции  забыть
И  думать  о  народе.

Раз  и  два, и три,  четыре.
Что  творится  в  этом  мире.
Где  чего  случается --
Путин  обвиняется.

На  заваленке  сидела
И  на  кошку  я  глядела.
Не  мяукает  она --
Это  Путина  вина

Порошенко  так  напился,
Утром  не  опохмелился,
Днём  болела  голова--
Точно  Путин  виноват.

Украинскому  народу
Нечем  заплатить  за  воду,
За квартиру, свет и газ.
Кто виновен в этот раз?

Порошенко наказал нам,
Чтоб сидели по подвалам.
Не послушались и вот -
Начался учебный год.

Из Госдепа те же враки,
Хоть и нет уже там Псаки.
Это на экран проник
Ейный бывший ученик.

ВСУ по нам стреляли,
Всех хотели извести.
А потом едва успели
Свои ноги унести.

Где найти живой водицы,
Украине чтоб умыться.
Чтобы сгинула зараза -
Лихорадка и проказа.
*****
#+
Рукопись