Новое стадо

Кирилл Лулла
Новое стадо - мы в нем живем
День ото дня меняя запреты
Рубль сменяя новым рублем
Идиотизм называем - секретом.

Новое стадо - все познаем
Глупа веря в дурные приметы
В гости знакомых уже не зовем,
Интернетом нынче согреты.

Новое стадо - так и умрем
Лишь бы как все... - соблюдать этикеты
Типа так надо, но разве поймем,
Что в обратный путь - не существуют билеты.