Эта Женщина- Загадка!

Татьяна Рындина
1
Её глазки кофеинки,
Её локоны-каштан,
Раз взглянул,уже влюбился,
Два взглянул-совсем пропал!

Есть загадка,где ответ,
Я по вкусу или нет?

Припев:
Посмотрела,
Оценила,
Что решила?
Что решила?
Эта женщина загадка,
Разгадаешь?
Да на вряд ли!
Но загадка,как магнит,
Ой манит,манит,манит!
2
Её смех,как колокольчик,
Её речь,как ручеёк.
С ней побудешь рядом дольше,
И попал под каблучок!

Есть загадка,где ответ,
Мне смириться или нет?
3
Её губки цвета вишни,
Её щёчки нектарин,
Где она,других не вижу,
И процесс необратим!

Есть загадка,где ответ,
Счастье это или нет?