Снайпер, стреляй

Арабелла Снежная
Снайпер, стреляй. Сердце пусть станет мишенью. Выстрел на вылет/в голову/на пораженье. Пулею в лоб станут твои слова. Выживу ли? Едва ли. Едва-едва.

Снайпер, стреляй. Это твоя победа. Выстрели в сердце, не оставляя следа от наших прежних чувств. Выживу - обещаю, я научусь.

Снайпер, стреляй. Не дрогнет твоя винтовка. Пусть разрывает душу огнем двустволка, я ведь не оправдала твоих надежд. Все, что осталось - преодолеть рубеж.

Снайпер, стреляй. Что медлишь? Я заслужила. Чем, спросишь ты? Да тем, что тебя любила, только вот не смогла нас с тобой сберечь. Все, что мне нужно - это твоя картечь.

Выстрели, снайпер. Не разрывай мне душу. Видишь? Я не боюсь/не скулю/не трушу. Я не прошу любить меня/пощадить. Нужно лишь выпустить пулю/пальнуть/убить.

Снайпер, стреляй. Стою я перед тобою, обезоружена и не готова к бою. Я на коленях, по собственной, доброй воле. Ты меня, снайпер, пожалуйста, не оставляй.
Слышишь, что говорю я, снайпер? Стреляй..