А, знаешь, можно...

Евгения Храмова
А, знаешь, мир не виноват,
Что шанс тобою был упущен.
В чужом саду и розы гуще,
И розовее виноград.

А, знаешь, осень не при чём,
Что слёз поток смывает грани.
Слова уже почти не ранят,
Не фонтанируют ключом.

И, знаешь, можно даже жить,
Всему по-детски улыбаясь.
Не грешная и не святая.
Свободу пить иль слёзы лить...