Так смотреть на прохожих! - стыдно!

Евгения Мальцева Красноярск
Так смотреть на прохожих! – стыдно!
А взглянуть на тебя – страшно…
Мне все души насквозь видно.
Я – как воин в бою – отважна.

И легка, и быстра, как кошка.
Враг шаги мои не просчитает.
А взгляну на тебя – и что же? –
сердце – в пятки, душа – тает…

26.05.1991