Я не просто устала, я очень устала

Вероника Гранская
Я не просто устала, я очень устала.
Если б были с верёвкою мыло, достала.
И повисла. Болтала ногами босыми.
Холодела. Ложилась тенями косыми.

Если слабость черту перейдёт на закате
Я убью себя. Только б не на автомате
Доживать. Мерить шагом квартиру уныло.
Стул, крючок в потолке, две верёвки и мыло.