Напрасно мгла

Искандер Мустафин 2
Напрасно мгла хотела
Чтоб были мы несчастны
Ведь мы ходить любили
Порою где опасно
И топая толпою
По зла по подземельям
Мы все орали песни
Мы мучились похмельем

     ПРИПЕВ:
И пусть порой немного
Огня в груди героя
Он вовсе не желает
Вселенского покоя


И вновь летели стрелы
И копья били в спины
Мы начинали дело
Мы зажигались сильно
Но пламени не надо
Ведь эти наши очи
Сурово прожигали
Те дьявольские ночи

     ПРИПЕВ:


И только вот однажды
Вновь на поверхность выйдя
Мы испугались сильно
Мол ничего не выйдет
Тут зла в помине нету
Тут солнце и рассветы
Тут будет очень скучно
Ведь всюду тут запреты

     ПРИПЕВ: