Пока ведет дорога

Искандер Мустафин 2
Пока ведет дорога
Пока еще ведет
Ты все ошибки знай наперечет
Быть может не простили
Тебе их где то там
Где море что то шепчет небесам

     ПРИПЕВ:
И меря высшей мерой
Судьба торопит нас
То время приближая
Тот самый важный час


Года скупых возмездий
Пришли и вновь ушли
А ты один отчаялся вдали
Но шел и тихо верил
Что это не закат
Что есть все то что позовет назад

     ПРИПЕВ:


И всполохи мерцают
И радуга горит
И снова где то там внутри болит
И поздно и не поздно
И только облака
На нас глядят оттуда свысока

     ПРИПЕВ: