Мост желаний

Свами Ранинанда
***************

Photo © 2015 Swami Runinanda. «Blooming fragrance of spring — 2015, 17 Apr»
____________________________________________________
вывешивая замочки, загадывают они  желания ключи бросая вниз
____________________________________________________

*               *               *


влюбленных там притягивает, как магнитом мост
желаний,
вывешивая замочки, загадывают они желанья ключи
бросая вниз...
ключи уносит водою бытия на лопасти мельницы
мечтаний,
их жерновами перемелет и похоти зёрна, придавая
жизни смысл!

всё перемелют жернова: томление — душистой похоти
анис;
порывы ревности, их ненавистный криз, сомнения любви
бросая...
жернов камень страсти сгрыз, любви мукою осыпая наземь
вниз!
в конце концов, к ним явится, мукой осыпавшись, любовь
нагая...

обратившись в продолженье жизни, как хлеб насущный, сей
жизни смысл!


 
*               *               *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.04.2015 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda