Морг шуточная песня

Виталий Кочетков 71
Мама у Светы слаба в математике, поэтому Света родилась,
Кто-то меняет деньги на памперсы, в жизни ему подфартило...
Утка бывает жива и жарена, но может быть под кроватью...
Но все интересы граждан кончаются, там где все по-честному:


Припев:
В месте окончательном регистрации граждан...
В месте окончательном регистрации граждан...

Мама у Светы слаба в математике, Света обожает радио!
Папа у Светы был догматиком,  тоже у него все хорошо...
Папа и мама, и Света тоже, а также их родители,
Граждане жизнь всем интересна, и будете все в обителе:

Припев: В месте окончательном регистрации граждан....