А им бы..

Добрая Душенька
О Жизни красивой мечтаешь..
А в чём объясни  её  смысл?
Ты  думаешь, что ты страдаешь,
И лишь потому, что  стал  лыс?

"О тачке" крутой всё мечтаешь,
Чтоб "тёлок" катать - зашибись.
Себе  одному  сострадаешь..
На  Землю ты всё же  спустись.

Вот - это ты смыслом считаешь?
Вот - в этом считаешь вся Жизнь?
Какие   места   посещаешь?
Слыхал ли  о  слове - КРЕПИСЬ?

Тебя - не  сужу..понимаешь..
Ты можешь смотреть в небо,ввысь.
И даже  те  звёзды  считаешь,
Но  всё же  прошу - оглянись.

Есть  люди - их  не  замечаешь,
Которые - нет, не  сдались.
В толпе той людской - отличаешь,
В  коляске, склонённые  вниз.

Себе  одному  сострадаешь..
Над  им - инвалидом  склонись.
О  чём  он мечтает..ты знаешь?
Чтоб на ноги встать,глянуть ввысь.

О Жизни  красивой  мечтаешь!
Ты  цел, невредим - оглянись.
"О  тёлках, о  тачке"  мечтаешь..
А  им бы  с  надеждою  в Жизнь!