Унылый дождь - ещё не повод для печали

Вера Баранова 2
Унылый дождь – ещё не повод для печали,
Весны прохлада ни о чём не говорит,
Ведь мы в преддверии с тобою, мы в начале,
Когда в природе жизнь забьётся, забурлит.

Вот-вот уж почки явят свету листьев зелень,
И небо ярко разукрасит синью высь,
И лес весенний будет ландышем застелен, –
Об этом пенье птиц, что к сводам вознеслись…

Унылый дождь – ещё не повод для печали,
Надежд несбывшихся он смоет зимний след,
Ты только верь: к твоей весне ещё причалит
Корабль мечты, куда любовь взяла билет.


19.04.15г.
Фото из интернета.