Гривенская

Александр Лосяков
Стихи на заказ.

Мы - россияне и твёрдо знаем:
народ России - непобедим!
Пусть атаман наш поднимет знамя,
казачью доблесть не посрамим. 

И пусть светлеют героев лица!
Пусть пламенеют у нас сердца!
Благословений тебе, станица, -               
станица Гри - вен - ская!

У нас - охота, у нас - рыбалка,
лиманов много и есть река.
Гостеприимства для вас не жалко!
Станица Гри - вен - ская!