Хулиганские стиихи

Вячеслав Кутейников
Вот весна уж наступила
Зеленеет всё окрест.
Если ты не разлюбила
Приходи опять в подъезд.

Да, теперь не так как прежде,
А  тогда я чуть  не помер,
До сих пор ведь в том подъезде
Твой бюстгальтер третий номер.

       19/04/15