Вот и дожил я до юбилея

Антон Рубан
Вот и дожил я до юбилея,
Тридцать сегодня гуляю я.
Будет банкет, ну, а завтра похмелье,
Но это ничуть не пугает меня.

Я был рождён ещё в СССРе
Много узнал на своём, на пути.
Радость и грусть познал я в полной мере,
Главное в жизни – счастье найти!

ПР.:
Во всю звенят бокалы и ломятся столы,
Юбилей гуляю, будем мы пьяны!
Звон бокалов льётся, тосты от души:
«Давай, дорогой, веселись, пой, пляши!»


Тем, кто мне скажет, что я старею,
Я посмеюсь, глядя прямо в лицо.
Мы ведь с годами только мудреем,
А внешне становимся краше ещё.

Сколь впереди еще задумок разных,
Жизнь начинает свой новый рубеж,
Много увижу я женщин прекрасных
Я ведь душою и телом так свеж.



Вроде недавно только родился,
А вот и тридцать подкралось уже,
Помню, как первый/второй раз напился,
Впрочем, сегодня опять в кураж.

 

Вот и дожил я до юбилея,
Тридцать сегодня гуляю я.
Будет банкет, ну, а завтра похмелье,
Но это ничуть не пугает меня.

Я был рождён ещё в СССРе
Много узнал на своём, на пути.
Радость и грусть познал я в полной мере,
Главное в жизни – счастье найти!