Другу

Мария Ева
Ты уезжаешь навсегда
В тот рай заморский и далёкий
Но помни всё, не забывай,
Любви, друзей, не одинокий
Здесь был ты нами так любим,
Наш брат, вернее побратим.  

Пусть будет всё в твоей судьбе прекрасно:
Удача, деньги, счастье и любовь,
Но здесь остался дом, и ежечасно,
Ты в мыслях наших вновь и вновь.
Ты с нами брат, вернее побратим,
Мы всё тебе простили, всё –простим.  

Твой дом, где ты родился ждет тебя
Твой дед, твоя родня, твои друзья, немного я.
Забудешь всех? Не забывай!
Хоть это край земли,
Но милый сердцу край!