Ты сильная Женщина!!!

Марина Асташина
Ты сильная Женщина,
А просто душою устала.
Судьба так изменчива,
Ведь о другой мечтала.
Ты вспомни о крыльях,
На которых умела летать.
Часто плача от бессилия,
Не перестала чудо ждать.
Трудно ходить по земле,
Если душа твоя в полете.
И перестав быть во мгле,
Устремляешься  к мечте.
Ты скорее поверь в себя,
Расправь крылья и взлети.
Свет людям даря, и любя,
Пожелай им доброго пути.