Об оптимистах

Ганчаров Леонид
 Слух прошёл, что по дому стрелять будут танки,
 В дом войдут пехотинцы, что в сексе ретивы.
 "Перебьёмся",- сказали стеклянные банки,
 "Мы прорвёмся",- уверены  презервативы.

 А редиска, что в банке стояла торчком,
 "У меня,- засмеялась,- всё будет пучком!"