Совсем без мата 3

Валерий Шульц
*          *          *
На огороде старый холоп
Барышню юную утречком...
Встретил.
Там она рвала свежий укроп.
Он сделал вид, что её не заметил.

*          *          *
Над облаками летит самолёт,
Первый пилот стюардессу...
Зовёт,
Просит её принести ему кофе
И с колбасою один бутерброд.


*          *          *
Летом в деревне одна благодать,
Полем я шёл, захотелось...
Водички.
Некому было водички подать,
Солнце сияло, чирикали птички.

*          *          *
Ветер на море баллами свищет,
Мне напарник раскрасил...
Каюту.
Видел всё это рыжий котище,
Не захотел уходить на минуту.

*          *          *
У лоха одного из тулупа,
Из кармана, торчала...
Солонка,
В ресторане откушал он супа,
А солонку украл для ребёнка.

*          *          *
Тормознула девчонка мальчонку
И велела погладить..
Собаку,
Но малец испугался девчонку,
Та девчонка была забияка.

*          *          *
Попадья живёт вечно тоскуя,
Ведь она жить не может без...
Ласки.
Поп придёт, ей споёт аллилуйя,
После станет рассказывать сказки.