Сколько печали... боже...

Евгения Мальцева Красноярск
Сколько печали… боже…
Ты меня не забыл?
Сколько Света было – помнишь? –
от наших крыл…

И ночи сияли – так! –
будто дни!
Я пришла – вопросительный знак –
не гони меня, не гони!

Не топить я тебя пришла
в море слёз.
И не рвётся решать душа
вечной любви вопрос.

Я в глаза твои посмотрю
и всё. И уйду.
И победный Свет понесу
в беспросветную беду.

09.04.1992-1996