Надежда

Лариса Бойцова-Лифшиц
Пятнадцать лет, как день один,
Промчались без следа,
О, Время! Ты мой господин,
И ты моя судьба...

Не возразишь, не убежишь
От справедливых слов,
Скажи, зачем ты так спешишь?
Подумать не даёшь.

Ведь отменить уже нельзя,
Что было, то прошло,
Но вот пока Земля жива,
Желание не ушло,

А, вдруг, засветит огонёк -
Начало всех начал?
Тот, что подаст на посошок
Надежду, не печаль.

И ты поверишь - жизнь одна,
Разгонишь облака,
Судьба ведь может быть смешна?
На то она - Судьба.

19.04.2015г.