Спасибо за муки, которые ты мне подарил

Евгения Мальцева Красноярск
Спасибо за муки,
которые ты мне подарил.
Спасибо за то, что не остановил,
когда уходила я,
растерянная и заплаканная.
Господи! Как я теперь благодарна
тому, что меня так ранило,
за то, что я так изранена,
но обрела СЕБЯ
и ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ.

03.03.1988-1997