Зима

Мария Ева
Белеют холмы,
Белеют луга,
Зимы наступает
Твердо нога.

И дремлет природа
Под белым покровом зимы.
Скрывает в ларец свой
Осени чудесной дари.

И в снежных нарядах
Деревья рядами стоят,
Лишь яркие кисти
Рябины красной горят.

Дома, обрамляя,
Сосульки висят.
Зима надевает
Любимый наряд.