Мои искренние и нежные сочувствия Ирине Х

Хмара
У моей доброй знакомой Ирины Х. умерла мама.
Она очень переживала. Я сочувствовал ей, как мог.
Потом написал посвящение, которое, надеюсь, хоть немного её утешило.

Мама, мама
Любимая мамочка
Чувств моих вкруг тебя
Нынче рамочка
Мама, мама
В душе - боль разлуки
Помню я твои нежные руки
Ты ушла
В царство света и тени
Чтоб оттуда любить и спасать
Чтобы в каждом из новых мгновений
Воскресать, воскресать, воскресать . . .