Трофей

Яна Ветреная
Эта дьявольская пыльца доведет меня до заката,
до бескрайних созвездий ушедших времен,
Здравствуй папа, конечно я  во всем виновата,
и вишневым вином мой мозг опьянен.

Заблуждаюсь, пытаюсь свернуть на прямую,
но исхоженность  троп не в моем интересе,
Ангел тоже любитель летать вкруговую,
вот смотри... Занят, снова в процессе.

/ Точит новую пулю,  возможно     шальную /

Истреби эту пытку руками,
белоснежность бумаги сбереги от меня,
Запакуй мою душу в свое оригами,
пока легкость пыльцы еще просит огня.

Это весело будет, я тебе обещаю,
быть трофеем для выстрела мне не впервой,
Рецидив?
Знаю папа...но я ведь сгораю, повышая порог болевой.