Паритет светимости

Альга
Уже не уйти, и ни на что не променять,

                и эту Бездну неизбежности нужно принять.

Понять - только она способна дополнять

                до ЕдиноСущего, и каждой клеткой впитать

любовь и свет, что ты способен проявлять,

                всю суть и соль безраздельно собой объять.

В любви ко вселенной подобным надо стать -

                лишь паритет светимости обречен процветать!