Встречая Лиру

Олег Старостин Старов
Хрустальным утром
Встречая Лиру,
Я выйду к Солнцу
Открытый Миру.

Вдохну свободно
Тепла и света,
Мне в сердце песня
С дыханием ветра.

Весёлым смехом
Зальются птицы,
Закружат рифмы-
Судьбы страницы.

Рождённый Небом,
Открытый Миру,
Я выйду к Солнцу
Встречая Лиру!!!