Распродажа...

Саня Лапатин
Правительство Украины в скором времени планирует начать масштабную продажу нестратегических государственных активов. Российских инвесторов к торгам не допустят. Об этом агентству «Укринформ» сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

"Революция достоинства", на самом деле оказалась "Распродажей Достоинства".