Всё взрывает, корёжит полыханье Огня

Евгения Мальцева Красноярск
Всё взрывает, корёжит
полыханье Огня.
Будто сон мне приснился,
что любил ты меня.

Лето… звонкое лето –
как лоскут – сожжено.
Будто танец предсмертный
в концовке кино.

Будто не было вовсе
ни тебя, ни меня.
Ты очисть наши души,
полыханье Огня.

10.10.1993