Каламбур старого президента новым назначенцам

Леонид Ганчаров
Вредитель всюду НА  ВРЕДИТЕЛЕ.
Чем вашу совесть и УМ  МЕРИТЬ?
Стране и мне не НАВРЕДИТЕ ЛИ?
Как вашу страсть всё красть УМЕРИТЬ?



изображение - из интернета