Армия и наивные стихи

Александр Булынко -Рецензии
Александр Булынко 
АРМИЯ И НАИВНЫЕ СТИХИ


          Саша, я в 1979 призвался в Читу, в танковую учебку, где в 1929 году служил... Брежнев Л.И.!!!
           Потом – Монголия (Афган ушёл с 40-й армией, я
остался в 39-й... судьба...) а стих немного наивен […]
с ты потом на вы, я писал похожее в это же время)

           Борис Нечеухин   04.05.2012 21:29
           =====================================
 
          […] Боря, я призывался в ноябре 77, в учебку ЖДВ в Горьковской области. Потом полтора месяца типа учений –  восстановление ж/д трассы Тюмень-Сургут. Затем нас по батальонам разбросали – БАМ, Монголия, Карелия.
           В Карелии я в двух местах служил – на Севере (строительство трассы Ледмозеро - Костомукша) и на юге, рядом с  Сортавалой.
           Служил я после института, первый призыв, когда вместо года сделали полтора. А у меня 19 с лишним месяцев получилось.
           Под конец службы нас всех, кто был в горьковской учебке, и из других частей ЖДВ, кто с высшим образованием, собрали в учебном полку в Петродворце, в Старом Петергофе. Лейтенантов нам присвоили уже после демобилизации, в июне 79. Ты тогда еще на гражданке "салажовничал".
           А штаб моей Ленинградской бригады, в которой мой мехбат состоял, во Мге располагался. Я там раза три бывал, приезжал за пополнением и за зап.частями.
           Такая у меня жизнь в погонах была. Я её часто вспоминаю.

           А стихи наивные, правильно ты сказал. Что ты хочешь с "дедушки" Советской Армии, сержанта в то время. […]

           Александр Булынко   05.05.2012 00:58   
           http://www.stihi.ru/rec.html?2012/05/04/14661

Цикл «Избранные места из переписки с друзьями на сайте»
=============================================