Разум-против! Сердце-ЗА!

Любовь Градинар
Молодую полюбил
Делать что, вопрос  открыт.
Нет ответа, нелегко.
Самому  его решить
Разум говорит, нельзя!
 Сердце спорит, как всегда..
Спор идёт, идёт борьба..
Разум –против,
Сердце -  ЗА!