Каламбур столяра о пьяных жительницах общаги

Леонид Ганчаров
- Ну, зачем вы стул ЛОМАЛИ?
Дали на фиг вы  ЛОМ  АЛЛЕ?
Не ломайте же СТОЛ, ЛЯРВЫ!
- Невоспитанный СТОЛЯР  ВЫ!

Я налил ещё СТО  ЛЯРВАМ:
-Нужен как мужик СТОЛЯР  ВАМ?