Пишу смеясь

Ёжи Пилот
Кустарник зелен.
Снег кропит ряды.
И небосклон в печаль твою закован.

По крайней мере,
Меньше суеты
тебя дразнящей - чаще бестолковой.

И только грязь
Терпима не совсем.
А ты - один из выпавших осадков

- пишу смеясь.
Печален наш удел -
Погоду из досады делать гадкой.