Помни обо мне

Ника Гир
Я больше не могу лететь: бессильны крылья против ветра,
погас надежды огонёк, невидима меж нами нить.
Тебя отчаянно зову... Но мне молчание ответом.
Я больше не могу лететь, хотя не в силах разлюбить.

Ты только помни обо мне через года, через разлуки,
пусть больше встреч не суждено, и память горечью щемит.
Я не забуду никогда твои глаза, улыбку, руки...
Ты только помни обо мне. Моя любовь тебя хранит.

Ты знай, я мысленно с тобой прохладой нежной в зной палящий
и путеводною звездой сквозь лабиринты миль и лет.
Ослабли крылья, но любовь живёт во мне струной звенящей.
Ты знай, я мысленно с тобой, даря тебе незримый свет.