Тоскливым вечером

Татьяна Фурсова -Павловец
    " ... Мне, не поверишь, без тебя - хреново!
Но я тебе об этом - не скажу.
           Гоша Ушаков, "Давай договоримся",
           http://www.stihi.ru/2015/04/04/12376
******************
Опять туманом лёг тоскливый вечер,
Опять тобой нетронута кровать.
И только слёзы горестной картечью
Со мной всю ночь пытались воевать...

Я перестала торопить минуты,
Ни звать тебя не стану, ни встречать.
Из головы всё выброшу, как будто
Разрыв - бойкот, где велено молчать!

И о любви не напишу ни строчки!
Лишь только сердцем вырванным кричу,
Что мне хреново! Но, поставив точку,
Сама себе я воспитаю дочку
И в первый раз об этом промолчу...