69...

Анжелика Кръстева
сошли на нет
от белых покрывал осталось мало
холодно и лихо
морковный диск выруливал-вставал
и было на земле и пасмурно и тихо
слова…слова
ах если б столько дел
но  каждый жил как мог и как умел
не в этом суть а в том что нет её
и не было
что было то вранье
как этот снег растает и сойдет
перила убраны и скоро лед пойдет
по мосту где бродили мы не раз
и смоет все
что связывало нас
здесь не грусти
довольно нам тоски
мне дорого тепло
твоей руки