Мы отказались от возможности спасти

Анна Родина 69
Мы отказались от возможности спасти
Любовь.
Но продолжаем мы ее агонию
С тобой.
Как будет больно мне,
Коль сможешь ты уйти
К другой.
Как буду счастлива,
Коль сможешь ты уйти.

04.01.1993 г.