Ближе к ночи пишутся стихи

Виктория Шувалова
Ближе к ночи пишутся стихи,
А под утро сон одолевает...
Почему запутано все так
И зачем все сложно так...
Не знаю

Кружит жизни мерной колесо
Та, что называем мы судьбою
Для чего все это и за что
Я не знаю...
Лишь глаза на миг закрою
И приснится снова этот сон
Душу вновь легко лишит покоя...

***
Буду день с тревожной мыслью
Коротать...
Без тебя нет сил
Ну а с тобою...
Это сон
Пора все забывать...

Ближе к ночи
Пишутся стихи,
А под утро сон одолевает...