Недоразумение

Владимир Грибановский
У меня зазноба есть,
Только нет терпения -
Рядом я - не замечает -
Недоразумение!

Говорю - пойдем гулять,
Дни пришли весенние!
Улыбается в ответ -
Недоразумение!

Я её давно люблю
Ох, сердечко мается!
Только милая, увы,
Не со мной встречается!

Для нее стихи пишу -
Строчки - откровения!
Прочитает и молчит -
Недоразумение!

Подскажите, как мне быть,
Где пути решения?
Как любовью заменить
Недоразумение?

Я её давно люблю,
Ох, сердечко мается,
Только милая моя
Не со мной встречается!