Любовь

Дмитрий Барабаш Олдовый
Нравоучений нежных шелест,
морали тонкий тенорок,
любви застенчивая прелесть,
превозносящая порок.

Нам, как бы, стыдно делом этим
заняться, следуя нужде,
и просто жить на белом свете
служа довольству и п..зде.

Вся мудрость позднего пророка
пронизана тоской скопца.
Жизнь – это вечная морока
вокруг начала и конца.