Ты награда

Анна Кузнецова 12
Перед молитвой
Зажигаю я лампаду.               
Стою и думаю.
Все мысли собираю в круг.
И понимаю:
Ты – мое спасенье,
Ты – награда!
В осенний жизни час,
В момент недуг…
Все в прошлом…
Не тоскую и не плачу.
Прошу прощенья
За ошибок след.
Свой жар душевный
На молитвы трачу:
И ОН дает мне
Силы для побед !
        (2008г.)