Пусть души полнятся любовью!

Анна Кузнецова 12
Пусть души полнятся любовью
К соседу, к Богу и родне!
Грехи давно омыты кровью
Героев, павших на войне…
Пусть ярче светят звезды с неба,
Чтоб лик святых нам ближе стал!
В полях пусть зреет больше хлеба
И купол ХРАМА всем сиял!
             ( ПАСХА.2015г.)