Сальери срывается

Docking The Mad Dog
– Послушай, Моцарт, хватит гнать пургу.
Займись уже симфонией, кантатой.
Что "Колыбельная"! Я, право, не пойму,
себя растрачиваешь. Нафиг это надо?

Как несерьёзен ты, улыбка на лице!
Пристало ль гению разыгрывать Паяца?
Да, я срываюсь! И срываюсь на фальцет!
О, яду, яду мне! И хватит улыбаться!



        19.04.2015