НЕпонимание

Алекс 99
 Ужасно болит голова.

 Ну разве я не права?

 Извечный вопрос:"ПОЧЕМУ?"

 Зачем я задала ему?


 Ведь он не ответил опять,

 И молча лёг на кровать.

 И снова так быстро уснул,

 Оставив меня одну

 С извечным вопросом:

 "ЗАЧЕМ...доверила сердце ему?"